Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Луганской Народной Республике
официальный сайт

Расширенный поиск

Важно! В связи с участившимися случаями отсутствия у руководителей организаций и учреждений ролей «Главный регистратор организации» и «Регистратор»...

 Важно! В связи с участившимися случаями отсутствия у руководителей организаций и учреждений ролей «Главный регистратор организации» и «Регистратор»... Важно!
В связи с участившимися случаями отсутствия у руководителей организаций и учреждений ролей «Главный регистратор организации» и «Регистратор», что приводит к невозможности работы (отсутствуют права) сотрудников организаций и учреждений в ПОИБ СОБИ и, как следствие, в Электронном бюджете.

УФК по Луганской Народной Республике рекомендует: Официальным письмом за подписью руководителя обратиться в орган казначейства с просьбой о назначении необходимых ролей. Дополнительно обращаем внимание, что необходимые функциональные роли в ПОИБ СОБИ ФК пользователем организации назначают сотрудники, с функциональной ролью «Главный регистратор организации» и «Регистратор» самостоятельно. Информационные материалы о работе в ПОИБ СОБИ ФК размещены на официальном сайте Федерального казначейства по адресу: https://roskazna.gov.ru/gis/sistema-obespecheniya-bezopasnosti-informatsii-federalnogo-kaznacheystva/poib-sobi/.